Barbera d'Alba doc Vin del Ross

 

ANNATE DISPONIBILI:

Barbera d’Alba doc Vin del Ross 2006. bottiglia

Barbera d’Alba doc Vin del Ross 2006. bottiglia
vitigno Barbera 100%
zona di provenienza vigneti in Bussìa, Gabutti e Mosconi delle vigne più vecchie e più esposte
terreno misto tufo e sabbia (Bussìa) tufo e gesso (Mosconi)
densità di impianto 4.200 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti da 50 a 75 anni
resa per ha. 60 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione controllata 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento in barriques nuove di rovere francese Allier di 225 litri
per almeno 18 mesi
numero di bottiglie 5.000 + 400 magnum lt. 1,5

 

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Barbera d’Alba doc Vin del Ross 2006. magnum in cassa di legno

Barbera d’Alba doc Vin del Ross 2006. magnum in cassa di legno
vitigno Barbera 100%
zona di provenienza vigneti in Bussìa, Gabutti e Mosconi delle vigne più vecchie e più esposte
terreno misto tufo e sabbia (Bussìa) tufo e gesso (Mosconi)
densità di impianto 4.200 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti da 50 a 75 anni
resa per ha. 60 q.li
gradazione alcolica 14,5° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione controllata 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento in barriques nuove di rovere francese Allier di 225 litri
per almeno 18 mesi
numero di bottiglie 5.000 + 400 magnum lt. 1,5

 

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Barbera d’Alba doc Vin del Ross 1997. magnum in cassa di legno

Barbera d’Alba doc Vin del Ross 1997. magnum in cassa di legno
vitigno Barbera 100%
zona di provenienza vigneti in Bussìa, Gabutti e Mosconi delle vigne più vecchie e più esposte
terreno misto tufo e sabbia (Bussìa) tufo e gesso (Mosconi)
densità di impianto 4.200 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti da 50 a 75 anni
resa per ha. 60 q.li
gradazione alcolica 14,5° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione controllata 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento in barriques nuove di rovere francese Allier di 225 litri
per almeno 18 mesi
numero di bottiglie 5.000 + 400 magnum lt. 1,5

 

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