Barbera d'Alba doc MOSCONI
ANNATE DISPONIBILI:
Barbera d’Alba doc Mosconi 2009. magnum

vitigno | Barbera 100% |
zona di provenienza | vigneti Mosconi |
terreno | tufo e gesso |
densità di impianto | 4.500 ceppi ha. |
sistema allevamento | Guyot |
età media delle viti | da 20 a 50 anni |
resa per ha. | 60 q.li |
gradazione alcolica | 14° Vol. |
epoca di vendemmia | ottobre |
materiale di fermentazione | vasche inox |
temperatura di fermentazione | controllata 28°-32° |
macerazione | 15 giorni |
lieviti impiegati | selezionati |
affinamento | in acciaio per 6 mesi |
numero di bottiglie | 4.000 bottiglie cl. 75, 600 mezze bottiglie cl. 37,5 300 magnum lt. 1,5 |
Barbera d’Alba doc Mosconi 2009. bottiglia

vitigno | Barbera 100% |
zona di provenienza | vigneti Mosconi |
terreno | tufo e gesso |
densità di impianto | 4.500 ceppi ha. |
sistema allevamento | Guyot |
età media delle viti | da 20 a 50 anni |
resa per ha. | 60 q.li |
gradazione alcolica | 14° Vol. |
epoca di vendemmia | ottobre |
materiale di fermentazione | vasche inox |
temperatura di fermentazione | controllata 28°-32° |
macerazione | 15 giorni |
lieviti impiegati | selezionati |
affinamento | in acciaio per 6 mesi |
numero di bottiglie | 4.000 bottiglie cl. 75, 600 mezze bottiglie cl. 37,5 300 magnum lt. 1,5 |