Vigna Colonnello

 

 

ANNATE DISPONIBILI:

Barolo Vigna Colonnello 2000. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello 2000. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60/65 anni
resa per ha. 50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 6/8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri nuove e di secondo passaggio per 18 mesi
numero di bottiglie 3.500 circa

 

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Barolo Vigna Colonnello 2003. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello 2003. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60/65 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14,5° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 20 mesi
numero di bottiglie 3.000 circa

 

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Barolo Vigna Colonnello 2006. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello 2006. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60/65 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 2.000 circa

 

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Barolo Vigna Colonnello 2006. magnum in cassa di legno

Barolo Vigna Colonnello 2006. magnum in cassa di legno
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60/65 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 600 magnum

 

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Barolo Vigna Colonnello 2008. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello 2008. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60/65 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 2.000 circa

 

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Barolo Vigna Colonnello riserva 1999. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello riserva 1999. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento botte da 30 quintali per circa 48 mesi
numero di bottiglie 1.200

 

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Barolo Vigna Colonnello 2009. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello 2009. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza Bussia Soprana, parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento botte da 30 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 3.200 circa

 

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