Vigna Gabutti della Bussìa

 

 

ANNATE DISPONIBILI:

Barolo Gabutti della Bussìa 2006. bottiglia

Barolo Gabutti della Bussìa 2006. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza Gabutti della Bussìa vigneto di circa 3 ha.
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 45 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 5.000 circa

 

Scarichi la scheda in PDF >>


 

Barolo Gabutti della Bussìa 2003. bottiglia

Barolo Gabutti della Bussìa 2003. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza Gabutti della Bussìa vigneto di circa 3 ha.
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 40 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14,5° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 20 mesi
numero di bottiglie 3.000 circa

 

Scarichi la scheda in PDF >>


 

Barolo Gabutti della Bussìa riserva 2001. bottiglia

Barolo Gabutti della Bussìa riserva 2001. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza Gabutti della Bussìa vigneto di circa 3 ha.
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 40 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 30 mesi
numero di bottiglie 4.000 circa

 

Scarichi la scheda in PDF >>