Barolo DOCG

 





















 

 

ANNATE DISPONIBILI Vigna Bussìa:

Barolo Bussìa 1997. bottiglia

Barolo Bussìa 1997. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne  Bussìa Soprana con superficie di 4 ha. circa
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti da 25 a 30 anni
resa per ha. 50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 6/8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri nuove e di secondo passaggio per 18 mesi
numero di bottiglie 9.000 circa

 

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Barolo Bussìa 2006. bottiglia

Barolo Bussìa 2006. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne  Bussìa Soprana
con superficie di 5 ha. circa
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti da 35 a 40 anni
resa per ha. 50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento botti di rovere francese da 30 q.li per 24 mesi
numero di bottiglie 4.000 circa

 

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ANNATE DISPONIBILI Vigna Colonnello:

Barolo Vigna Colonnello 2000. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello 2000. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60/65 anni
resa per ha. 50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 6/8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri nuove e di secondo passaggio per 18 mesi
numero di bottiglie 3.500 circa

 

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Barolo Vigna Colonnello 2003. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello 2003. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60/65 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14,5° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 20 mesi
numero di bottiglie 3.000 circa

 

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Barolo Vigna Colonnello 2006. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello 2006. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60/65 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 2.000 circa

 

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Barolo Vigna Colonnello 2006. magnum in cassa di legno

Barolo Vigna Colonnello 2006. magnum in cassa di legno
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60/65 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 600 magnum

 

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Barolo Vigna Colonnello 2008. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello 2008. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60/65 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 2.000 circa

 

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Barolo Vigna Colonnello riserva 1999. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello riserva 1999. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento botte da 30 quintali per circa 48 mesi
numero di bottiglie 1.200

 

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Barolo Vigna Colonnello 2009. bottiglia

Barolo Vigna Colonnello 2009. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza Bussia Soprana, parte unica di vigneto di circa 0,5 ettari
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 60 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento botte da 30 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 3.200 circa

 

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ANNATE DISPONIBILI Vigna Gabutti della Bussìa:

Barolo Gabutti della Bussìa 2006. bottiglia

Barolo Gabutti della Bussìa 2006. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza Gabutti della Bussìa vigneto di circa 3 ha.
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 45 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 5.000 circa

 

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Barolo Gabutti della Bussìa 2003. bottiglia

Barolo Gabutti della Bussìa 2003. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza Gabutti della Bussìa vigneto di circa 3 ha.
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 40 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14,5° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 20 mesi
numero di bottiglie 3.000 circa

 

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Barolo Gabutti della Bussìa riserva 2001. bottiglia

Barolo Gabutti della Bussìa riserva 2001. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza Gabutti della Bussìa vigneto di circa 3 ha.
terreno misto tufo e sabbia
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 40 anni
resa per ha. 40/50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni circa
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri e botte da 30 q.li per circa 30 mesi
numero di bottiglie 4.000 circa

 

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ANNATE DISPONIBILI Vigna Mosconi:

Barolo Mosconi 2007. bottiglia

Barolo Mosconi 2007. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne del cru Mosconi con superficie di circa 2,5 ha.
terreno tufaceo/gessoso con calcare evidente
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 50 anni
resa per ha. 50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 15 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento botti di rovere francese da 30/33 q.li per circa 24 mesi
numero di bottiglie 3.000 circa

 

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Barolo Mosconi 2006. bottiglia

Barolo Mosconi 2006. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne del cru Mosconi con superficie di circa 2,5 ha.
terreno tufaceo/gessoso con calcare evidente
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 50 anni
resa per ha. 50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 6/8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri  

e botti di rovere francese da 30 q.li per circa 24 mesi

numero di bottiglie 5.000 circa

 

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Barolo Mosconi 2001. bottiglia

Barolo Mosconi 2001. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne del cru Mosconi con superficie di circa 2,5 ha.
terreno tufaceo/gessoso con calcare evidente
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 46 anni
resa per ha. 50/60 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 6/8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri nuove e di secondo passaggio per 18 mesi
numero di bottiglie 7.000 circa

 

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Barolo Mosconi 2000. bottiglia

Barolo Mosconi 2000. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne del cru Mosconi con superficie di circa 2,5 ha.
terreno tufaceo/gessoso con calcare evidente
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 45 anni
resa per ha. 50/60 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 6/8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri nuove e di secondo passaggio per 18 mesi
numero di bottiglie 6.000 circa

 

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Barolo Mosconi 1998. bottiglia

Barolo Mosconi 1998. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne del cru Mosconi con superficie di circa2,5 ha.
terreno tufaceo/gessoso con calcare evidente
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 43 anni
resa per ha. 50 q.li
gradazione alcolica 13,5° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento in barriques nuove di rovere francese di Allier da 225 litri (60%)
e barriques di secondo utilizzo (40%)  per minimo 16/18 mesi
numero di bottiglie 7.000 circa

 

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Barolo Mosconi 1997. bottiglia

Barolo Mosconi 1997. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne del cru Mosconi con superficie di circa 2,5 ha.
terreno tufaceo/gessoso con calcare evidente
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 42 anni
resa per ha. 50/60 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione controllata sui 28°-32°
macerazione 8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento in barriques nuove di rovere francese di Allier da 225 litri (60%)
e barriques di secondo utilizzo (40%)  per minimo 16/18 mesi
numero di bottiglie 7.000 circa

 

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Barolo Mosconi 1996. bottiglia

Barolo Mosconi 1996. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne del cru Mosconi con superficie di circa 2,5 ha.
terreno tufaceo/gessoso con calcare evidente
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 41 anni
resa per ha. 50/60 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione controllata sui 28°-32°
macerazione 8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento in barriques nuove di rovere francese di Allier da 225 litri (60%)
e barriques di secondo utilizzo (40%)  per minimo 16/18 mesi
numero di bottiglie 8.000 circa

 

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Barolo Mosconi 2000. mezza bottiglia

Barolo Mosconi 2000. mezza bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne del cru Mosconi con superficie di circa 2,5 ha.
terreno tufaceo/gessoso con calcare evidente
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 45 anni
resa per ha. 50/60 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 6/8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento barriques da 225 litri nuove e di secondo passaggio per 18 mesi
numero di bottiglie 6.000 circa

 

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Barolo Mosconi 1999. mezza bottiglia

Barolo Mosconi 1999. mezza bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne del cru Mosconi con superficie di circa 2,5 ha.
terreno tufaceo/gessoso con calcare evidente
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 44 anni
resa per ha. 50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 6/8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento in barriques nuove di rovere francese di Allier da 225 litri (60%)
e barriques di secondo utilizzo (40%) per minimo 16/18 mesi
numero di bottiglie 7.000 circa

 

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Barolo Mosconi riserva 1999. bottiglia

Barolo Mosconi riserva 1999. bottiglia
vitigno Nebbiolo 100%
zona di provenienza insieme di vigne del cru Mosconi con superficie di circa 2,5 ha.
terreno tufaceo
densità di impianto 4.000 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti 40 anni
resa per ha. 50 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione 28°-32°
macerazione 6/8 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento botti di rovere francese da 30 quintali per circa 48 mesi
numero di bottiglie 5.000 circa

 

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