Langhe Zenit

 

ANNATE DISPONIBILI:

Langhe Rosso doc Zenit 2009. bottiglia

Langhe Rosso doc Zenit 2009. bottiglia
vitigno 40% barbera d’Alba; 40% nebbiolo d’Alba;
20% cabernet sauvignon
zona di provenienza Vigneti in Bussìa, Gabutti della Bussìa e Mosconi
densità di impianto 4.500 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti Barbera d’Alba 40/50 anni; Nebbiolo d’Alba 30/40 anni;
Cabernet Sauvignon 11 anni
resa per ha. 50/60 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione controllata 28°-32°
macerazione 12 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento in barriques nuove di rovere francese Allier di 225 litri
per almeno 18 mesi
numero di bottiglie 5.000 circa

 

Scarichi la scheda in PDF >>


 

Langhe Rosso doc Zenit 2009. magnum

Langhe Rosso doc Zenit 2009. magnum
vitigno 40% barbera d’Alba; 40% nebbiolo d’Alba;
20% cabernet sauvignon
zona di provenienza Vigneti in Bussìa, Gabutti della Bussìa e Mosconi
densità di impianto 4.500 ceppi ha.
sistema allevamento Guyot
età media delle viti Barbera d’Alba 40/50 anni; Nebbiolo d’Alba 30/40 anni;
Cabernet Sauvignon 11 anni
resa per ha. 50/60 q.li
gradazione alcolica 14° Vol.
epoca di vendemmia ottobre
materiale di fermentazione vasche inox
temperatura di fermentazione controllata 28°-32°
macerazione 12 giorni
lieviti impiegati selezionati
affinamento in barriques nuove di rovere francese Allier di 225 litri
per almeno 18 mesi
numero di bottiglie 300

 

Scarichi la scheda in PDF >>