Vini chinati


ANNATE DISPONIBILI:

Barolo chinato astucciato cl. 50

Barolo chinato astucciato cl. 50

Il barolo e il barbera chinati sono vini aromatizzati, prodotti per aggiunta di erbe aromatiche e spezie precedentemente poste in macerazione, tra cui la corteccia di china calisaia (genere Cinchona) ed altre che rappresentano la ricetta segreta, per estrarne le componenti aromatiche.

Per la gradazione alcolica tra i 16° e i 18° gradi ed il gusto dolce-amaro sono apprezzati come vini da meditazione.

 
 

Vino chinato base Barbera astucciato cl. 75

Vino chinato base Barbera astucciato cl. 75

Il barolo e il barbera chinati sono vini aromatizzati, prodotti per aggiunta di erbe aromatiche e spezie precedentemente poste in macerazione, tra cui la corteccia di china calisaia (genere Cinchona) ed altre che rappresentano la ricetta segreta, per estrarne le componenti aromatiche.

Per la gradazione alcolica tra i 16° e i 18° gradi ed il gusto dolce-amaro sono apprezzati come vini da meditazione.